пятница, 25 ноября 2011 г.

Елки

Сегодня ночью мы работали новогодними эльфами))) Наряжали елки в магазине "Podium" Кузнецкий мост. Три большие елки,все разные,Леня мне помогал,он-то думал, что там елку нарядить?))) пустяки!)). На самом деле работа долгая,хлопотная и тяжелая.Посмотрите на меня-на всех фотографиях я как измученный задрот))))).Сегодня у меня болят все мышцы,как будто я мешки с камнями ворочала. Но все закончилось благополучно,елки готовы встречать новый год!))) Скоро наверное уже в сентябре начнем наряжать,чтобы не опоздать:-).А вообще я люблю это занятие,здесь и игрушки были такие красивые). В прошлом году я сама придумывала 4 разные елки для ежегодного благотворительного  конкурса елок на первой линии в Гуме.У меня были две пряничные,одна пластилиновая и елка с фруктами и коктейлями для бара.Та еще ночка была, я вам скажу!). Могу с уверенностью заявить-я спец по елкам:-),обращайтесь!)))




 Елка в интерьерном отделе в винтажном стиле.








 Елка " Элтон Джон на карнавале в Венеции".
 "Чудо в перьях" ;-)













 Задолбавшиеся новогодние эльфы.
 Прошлогодние гумовские елки с настоящими имбирными пряниками. Долго она не подержалась, к аукциону наши дикие люди пожрали все пряники.А какие вкусные они были! ммм)))
 Елка 2010 года Bosco bar, с маленькими копиями настоящих гитар.
 Елка Jil Sander 2011 - Звездные войны,шлем клона ,космоелка и все такое))).Еще в витрине висели зеркальные звезды.
 Пластилиновая история " Bosco family",человеков и фешн пряники лепила моя подруга и дизайнер Катерина. Там даже был пластелиновый гастарбайтер.

 Снеговики в баре. Их делала Yana Yahina.
 Пряничных человечков и имбирные пряники для Гума в огромном количестве делали в кондитерской "Мадам Буланже" . После моего заказа они такими же пряниками,только в шоколадной глазури оформили свое кафе на Никитском бульваре и начали выпускать сувенирные "имбирные"календари . Пряники на вкус были фантастические,у меня даже осталось несколько,храним дома в жестяной коробке. А вы знали,что у имбирного пряника нет срока годности?:-) Недавно пила с чай с ними,могу подтвердить, такие же вкусные!)





 Морковная елка в Paul Smith





                                                                                

1 коммент.:

Проект Люди комментирует...

Проект "Люди", становитесь нашим Пч и возможно мы напишем о вашем блоге)

Отправить комментарий

Читают))

Search

Загрузка...

About Me

Моя фотография
Julia
Я-Юля,мне 27 лет,живу в Москве с любимым Леней)По професии - дизайнер по оформлению витрин,художник.
Просмотреть профиль